学生双语报-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案 2019

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案。

由于该年级的测试题和答案尚未发布,因此无法提供确切的答案。通常,学校或教育机构会通过官方渠道发布这些信息,例如学校的官方网站、公告板或者相关的教育平台。建议关注相关机构的官方通知,以便及时获取最新的考试信息和答案。

学生双语报系列的其他年级和版本的答案小编也有整理,需要核对参考的伙伴直接在对应年级搜索即可查看

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案

2019-2020学年学生双语报高三RX版课标版第17期测试题参考答案

第17期测试题参考答案

1-5 ABBCC              6-10 BBABC                  11-15 ABBAB

16-20 CCCAA          21-25 BCDDC                26-30 ACCAD

31-35 CEDAG          36-40 ADCBA                41-45 BCDAC

46-50 ADCBD          51-55 BACDB

56-65 (One possible version)

56. discovered          57. accompanying          58. as

59. happiness                60. than                          61. absolutely

62. memorable                63. to give                            64. the

65. be appreciated

应用文写作 (One possible version)

Dear schoolmates,

Recently, our city appeals to all citizens to sort waste before dumping it. I think this measure is of great significance. Firstly, waste sorting helps recycle useful resources. In addition, less garbage will end up in landfills, which is beneficial to our living environment. Last but not least, it’s easier for governments and waste collecting companies to handle garbage, reducing the relevant time and expenses. So it’s important that each of us should form a good habit of sorting waste. To achieve it, we can consult some experts or go online to learn how to sort garbage correctly. And those who do well in the environment protection campaign should be praised.

Yours,

Li Hua

读后续写(One possible version)

Paragraph 1:

“What did you find, Johnny?” My mother asked. She sounded interested in the object I held in my hands. Dad turned to look, and suddenly it was as if he had just witnessed some terrible thing. He seemed to turn extremely pale as he dropped the blanket and said, “Son, don’t move. Just stay very still.” He was walking slowly toward me with that awful look on his face. And his arms held out toward me. I started to back up. “Henry, what’s going on?” It was my mother again.

Paragraph 2:

“It’s a bomb,” my dad said. “Now get the kid into the town and call the police!” Mom then held Mimi’s hand and started running. Dad told me again, “Son, calm! I’ve got to take it from you.” Then Dad slowly took the object from me and sighed with relief before gently placing it on the sand. Then, Dad took me back to the car. Later the police arrived and removed all the bombs. The police said in a way I had probably saved some lives that day.

第17期测试题部分答案解析

阅读理解

A

导语:本文是一篇说明文。全世界的艺术爱好者都在缅怀达·芬奇,本文介绍了各种纪念活动,以纪念他逝世500周年。

21. B。推理判断题。根据第二段的 ... at the Queen’s Gallery with about 200 drawings from her collection of Leonardo’s works.可推知,伊丽莎白女王是达·芬奇作品的粉丝。

22. C。细节理解题。根据第四段的There really hasn’t been anybody who has combined this extraordinary genius with these totally different areas,可知,达·芬奇的独特之处是他在几个领域都很杰出。

23. D。词义猜测题。根据最后一段的that wins much admiration and respect around the whole world可推知,达·芬奇的《蒙娜丽莎》得到了全世界的欣赏和尊敬,所以应该是很有名望的。

B

导语:本文是一篇说明文。科学家发现给猫喂食一种添加了某种抗体的食物可以有效防止人们触摸猫时发生过敏。

24. D。推理判断题。根据第二段的the amount of Fel d1 ... dropped by 47 percent on average和The people had reduced allergic symptoms ...可知,Nestlé Purina研究者们在实验后可得出结论:这种抗体可以帮助人们避免触摸猫时发生过敏。

25. C。细节理解题。根据第三段最后一句Through studies ... allergic reactions to cats.可知,Fed d1是导致人们触摸猫时过敏的主要原因。

26. A。主旨大意题。通读第四段可知,本段主要陈述的是:Satyaraj团队的方法是如何起作用的。

C

导语:本文是一篇说明文。在南非,保护环境和文化是一年一度布什芭蕾舞表演的中心内容。每年,来自南非和世界各地的芭蕾舞者为年轻的犀牛表演芭蕾舞。

27. C。细节理解题。根据第一段的The dancers in the Ballet in the Bush performance show their skill and educate the public about rhino poaching.可知答案。

28. C。观点态度题。根据第二段的I was scared at first, frightened of these giant animals and their absolute power.可知,此人表演芭蕾舞时,一开始感到很害怕。

29. A。细节理解题。根据第四段的...the more people hear this message and hear the difficulty of the rhino, the better可知,Arrie认为更多的人应该了解犀牛的艰难处境。

30. D。推理判断题。根据最后一段的Officials welcome all efforts to help save the rhino population可推测,官方人员支持任何保护犀牛的行为,所以也会支持为犀牛跳舞的这一行为。

七选五

导语:本文是一篇说明文。文章介绍的是学习演奏乐器的好处。

31. C。该项设于段中,与前一句内容存在转折关系,说明学习演奏乐器是一种任何时候学习都不晚的事情。

32. E。该项设于段中,与后一句内容存在递进关系,说明学习演奏乐器不会一蹴而就,而是每天练习日积月累的过程。

33. D。该项设于段中,与前一句内容存在指代关系。this指代前一句提到的The process of learning how to play an instrument can be both time-consuming and tiring.这一事实。

34. A。该项设于段首,是一个主题句。本段主要讲学习演奏乐器会给你带来乐趣。

35. G。该项设于段尾,与前一句内容存在解释关系,说明谱写自己的音乐可以把你的悲伤或愉快的情绪变为一种艺术作品。

完形填空

导语:本文是一篇记叙文。作者很腼腆,害怕交朋友,后来鼓起勇气结识了一位好朋友。

36. A。根据下文Thinking about going ...可知,作者很腼腆,不擅长交朋友。

37. D。通读文章内容可知,作者很害羞,因此可推断,一想到要参加社交活动,作者就焦虑。

38. C。作者很羡慕那些善于交际、很容易交到朋友的人。

39. B。根据下文可知,作者敢于鼓起勇气结识他人、与之交朋友,故选该项change。

40. A。根据上文The holiday came.可知,假期来临,作者和丈夫可以好好休息了。

41. B。根据下文his ex-wife and I could make good friends ... We both had four kids可推知,前来和作者他们坐在一起的是一位父亲,故选该项。

42. C。根据下文we had a lot in common,这位男士认为作者很可能能够和他前妻成为好朋友。

43. D。有共同点是成为好朋友的因素,故前后是因果关系。

44. A。根据上下文可知,这位男士认为作者和他前妻各有不如意、可以相互支持的看法让作者相信她们能成为好朋友,故选该项。

45. C。根据上文He said she was having a hard time with the divorce, and since I had cancer可知,这位男士认为作者和他前妻可以相互支持。

46. A。根据上下文可知,作者很腼腆、不善交友,很少主动去结识他人,故选该项。

47. D。根据前后的转折关系可知,作者有一种强烈的感觉:应该去结识一下这位男士的前妻。

48. C。终于有一天早上,作者鼓起勇气前去结识这位男士的前妻。

49. B。根据上文可知,作者和这位妻子以前素未谋面、生活中没有任何交集,故出现在这位妻子的门前,作者认为这位妻子会觉得自己精神有问题。

50. D。根据下文I introduced myself and explained...可知,作者敲门后,这位妻子回应了、开了门。

51. B。根据上文...the baseball season. As we sat at the grassland ... joined us.可知,作者解释道:在棒球运动中遇见了这位妻子的前夫。

52. A。根据上下文可知,第一次见面之后,作者和这位妻子熟悉了起来,并经常拜访对方。 53. C。根据上文There was more happiness in our life than before可知,作者和这位妻子相互分享彼此的酸甜苦辣。

54. D。根据上文Gradually my cancer recovered and her divorce passed可知,然而许多其它的问题又出现了。

55. B。根据下文with each other’s comfort and encouragement可知,在彼此的安慰和鼓励下,双方克服了这些问题。

语法填空

导语:本文是一篇记叙文。作者通过Riding for the Disabled Association组织帮助残疾孩子寻找生活的乐趣并呼吁更多人参与其中。

56. discovered。考查动词时态。根据后面的时间状语many years ago可知,这一动作发生在过去,故用一般过去时。

57. accompanying。考查非谓语动词。作介词of的宾语,故用accompanying。

58. as。考查介词。此处意为“作为一个团队的一员”,所以用介词as,意为“作为”。

59. happiness。考查名词。根据前面的形容词great可知,此处用happy的名词形式作宾语。

60. than。考查连词。根据前面的more可知,此处表比较,故用连词than。

61. absolutely。考查副词。修饰动词know,故用absolute的副词形式,意为“绝对地;完全地”。

62. memorable。考查形容词。修饰名词moment作定语,所以用形容词memorable,意为“难忘的;值得回忆的”。

63. to give。考查非谓语动词。“很多人认为他们没有能给予的东西”,have something to do,意为“有什么东西要……”。

64. the。考查冠词。根据后面的most提示可知填the,表示最多。get the most out of sth意为“从……中获取最多”。

65. be appreciated。考查动词的语态。句子的主语是it,指的是前面的effort,和appreciate是被动关系,所以应该用被动语态。

**学生双语报2019-2020学年高三RX版课标版第17期测试题参考答案**。

在教育领域,提供给学生双语学习材料是帮助其适应全球化趋势、增强语言能力的有效方式。学生双语报作为一套旨在提升学生双语阅读和写作能力的出版物,通过定期发布不同年级和版本的测试题及答案,为学生提供了系统的学习和复习平台。

声明:内容由网友分享,版权归原作者所有,如侵犯权益请联系我们修改或删除。